Mediante la presente Política de Privacidad, HENNLEY©, inscrita en el Registro Marcas y Patentes de Madrid, informa a los usuarios acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a HENNLEY©, responsable del tratamiento, los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la utilización de este WEB SITE.

Los datos personales facilitados por medio de los formularios, boletines, promociones, newsletters, buzón de sugerencias, etc., se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal propiedad de HENNLEY©, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, el Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado, inscrito en el RGPD, y al tratamiento automatizado de los mismos, con la finalidad de prestar a los usuarios o bien la petición por ellos efectuada o prestar la debida atención comercial de los productos y servicios propios de la empresa, para lo cual han otorgado su cometimiento y accedido voluntariamente a la entrega de sus datos personales.

HENNLEY© pone en conocimiento del Usuario que los campos existentes en el formulario de registro y/o alta son de carácter voluntarios, de manera que un incumplimiento parcial del mismo, imposibilitará la prestación solicitada.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando HENNLEY© exento de cualquier tipo de responsabilidad.

La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

La política de privacidad de HENNLEY© le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, ante el Responsable del Fichero, a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Contacta >